妊娠・出産 15週ですが先程自宅の階段で3.4段ほどの高さで滑っておしりからずるずる… 15週ですが先程自宅の階段で3.4段ほどの高さで滑っておしりからずるずると落ちました…腰を打ったのか痛いです💦 出血とかなくても病院に行った方がいいでしょうか 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 妊娠15週目 nana(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いろなの 大丈夫でしょうか💦心配です💦 1度産婦人科に連絡をして指示を仰いだ方が良いかなと思います😭 3月15日 nana 病院連絡して心配なようならきてくださいとのことだったので受診してきます;꒳; ありがとうございます💦 3月15日 いろなの 心配ですよね😭無事でありますように🍀 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
病院連絡して心配なようならきてくださいとのことだったので受診してきます;꒳;
ありがとうございます💦
いろなの
心配ですよね😭無事でありますように🍀