まままり
私なら食べないです(^^;)根菜入っているカレーは危険ですよ(*_*)
rei
もし1日1回でも火通してたなら私は気にしないです😂何ならいつも3日目食べてます(笑)夏の気温だったらさすがに食べないと思いますが今はまだ気温低いほうなので😂
退会ユーザー
沸騰させてから味見して
おかしくなければ食べちゃいます👍
ベビーラブ
私ならやめておきます
ままりん
常温は食べないですね
野菜入ってると良くないって言いますね
せめて2日目までかな?( ˙ㅿ˙ )
a
常温3日目は食べないです😭
るちぇ
私ならやめておきます💦カレーは腐りやすいと思います。
“叶”mama
1日1回がっつり火にかけてたら
食べる前に少し確認しますが、
妊活、妊娠中、授乳中、子育て中だったら
私は食べません。
体調崩すことが1番怖いので。
_r_o_
三日間部屋にならやめときます…1日ならたべますが…冷蔵庫いれたほうがこれからいい思いますよ
退会ユーザー
常温で3日目ですか!?
食べないです(T . T)
カレーの菌の繁殖具合すごいですよ…(>_<)
冷蔵庫に入れて、1日1回火を通しての3日目なら食べます!
退会ユーザー
カレーの常温保存は結構危険ですよ!3日も常温保存してたら私なら絶対食べません。温め直してもウェルシュ菌が発生してたらやばいです…。
カレー、シチューなんかは作った日に冷めたらすぐ冷蔵庫→食べる度に加熱が安心です😋
lelouch*
カレーはやめておきます。
ウェルシュ菌は熱でも死なないので火を入れても無駄ですよ〜。
はじめてのママリ🔰
みなさん、沢山のコメントありがとうございます!ぜんっぜん知らなかったです!
ひゃーーこわい…
コメント