その他の疑問 写真は9w0dです。ラムジーソメソッド分かる方いますか? 写真は9w0dです。ラムジーソメソッド分かる方いますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 1 妊娠9週目 9w0d 写真 なお コメント 𝑘 𝑡 _ しいてゆうなら男の子かな👦🫶 3月15日 なお ありがとうございます! どの辺りが男の子だと思いましたか? 3月15日 𝑘 𝑡 _ どのあたりがとゆうかラムジーメソッドは見る場所決まってますので😅 3月15日 なお 胎盤の位置が右か左かですよね!それは知ってますが、写真だと自分ではまだよく分からなくて… 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます!
どの辺りが男の子だと思いましたか?
𝑘 𝑡 _
どのあたりがとゆうかラムジーメソッドは見る場所決まってますので😅
なお
胎盤の位置が右か左かですよね!それは知ってますが、写真だと自分ではまだよく分からなくて…