コメント

怪獣👦ママリ🔰
私だったら食べる量が増えて症状が出るかもしれないので一緒にあげるのはもう少し待ちます!どちらのアレルギーかも分からなくなるので…
卵黄なので大丈夫そうな気もしますが、心配性なので…
怪獣👦ママリ🔰
私だったら食べる量が増えて症状が出るかもしれないので一緒にあげるのはもう少し待ちます!どちらのアレルギーかも分からなくなるので…
卵黄なので大丈夫そうな気もしますが、心配性なので…
「うどん」に関する質問
3人目、白米、うどんだけ用意して おかずはほぼベビーフードなんですけど、そんな方いらっしゃいますか? バランス整ってるし、一食100円でストレス減って親としてはありがたいのですが、子どもからしたら嫌ですかね😭 ベ…
10ヶ月です🙋♀️ 飲食店などのお子さまメニューにある、ハンバーグはいつ頃から食べさせましたか?? うどんはよく食べるのですが、ハンバーグはいつからなのかと気になりました。家では豆腐ハンバーグはよく食べていま…
つわり中これなら食べられた、これは食べられなかった というものはなんですか? うどんもやしパンはすぐ思いつきました。 卵肉が食べられなくて悲しいです。 今だけですか?これから食べられますか? 卵食べられない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね、わたしもそこが心配で質問しました😣
とりあえず卵かうどん、どちらかにしておこうと思います💦