子育て・グッズ 離乳食初期 卵黄とうどんのあげ方について卵黄とうどん(小麦)を一緒に… 離乳食初期 卵黄とうどんのあげ方について 卵黄とうどん(小麦)を一緒にあげないほうがいいとかありますか? 卵黄は3回目、うどんは2回目です。 できれば初めての小松菜もあげたいのですが、卵黄とうどんと一緒にあげてもいいと思いますか?💦 最終更新:3月15日 お気に入り うどん 離乳食初期 ぴい(1歳3ヶ月) コメント 怪獣👦ママリ🔰 私だったら食べる量が増えて症状が出るかもしれないので一緒にあげるのはもう少し待ちます!どちらのアレルギーかも分からなくなるので… 卵黄なので大丈夫そうな気もしますが、心配性なので… 3月14日 ぴい コメントありがとうございます! やはりそうですよね、わたしもそこが心配で質問しました😣 とりあえず卵かうどん、どちらかにしておこうと思います💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね、わたしもそこが心配で質問しました😣
とりあえず卵かうどん、どちらかにしておこうと思います💦