コメント
きなこ
ふかざわ小児科は6年生まで預けられますよ🍀*゜
あいう
福岡市の病児はだいたい6年生まで預かってくれますよ◡̈♥︎
東区だと、植山、ならざき、ふかざわ、吉松を使い回してます!
無償化なって、中々予約とれなくなったので
-
ラプンツェルママ
ありがとうございます
東区にきて2年近くなりますが仕事の都合で休みがとりずらくて、病児保育を探してました- 3月14日
きなこ
ふかざわ小児科は6年生まで預けられますよ🍀*゜
あいう
福岡市の病児はだいたい6年生まで預かってくれますよ◡̈♥︎
東区だと、植山、ならざき、ふかざわ、吉松を使い回してます!
無償化なって、中々予約とれなくなったので
ラプンツェルママ
ありがとうございます
東区にきて2年近くなりますが仕事の都合で休みがとりずらくて、病児保育を探してました
「学校」に関する質問
子供だけで友達の家に遊びに行ったりするのは何年生くらいからですか? 今までママも仲良い子としか遊んだことなかったです。 今日初めて学校の子が子供だけで遊びにきたんですけどその子達が取っ組み合い始めたりして…
午前中、9時頃教頭先生から着信がありました。 学校からの着信があり折り返したところ事務の方が「おそらく教頭が電話したと思う」と言っていて 折り返しますとのことでしたので待ってますがいまだに折り返しの電話が来ま…
ポータブルプリンター Bluetooth接続小型プリンター のような場所を取らないプリンターを買おうかと考えてますが、小学生のお子様がいる家庭では、自宅で印刷が必要な時などありますか? 今の所子育て支援での申請書をプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラプンツェルママ
ありがとうございます😊