ママリ
材料を比べたら
新しい方はマーガリン、グルコマンナンペースト、乳清焼成カルシウムが増えてました!
危険だって口コミも多かったから1歳用に作り替えたんでしょうね!
ママリ
材料を比べたら
新しい方はマーガリン、グルコマンナンペースト、乳清焼成カルシウムが増えてました!
危険だって口コミも多かったから1歳用に作り替えたんでしょうね!
「1歳」に関する質問
1歳の子が今朝から微熱あり、今日は保育園をお休みしました。 熱は36.9℃〜37.5℃くらいです。 4月から入園し、1週間後くらいからずっと鼻水は続いてますが熱は出ずでした。 みなさんなら小児科連れて行きますか⁇
1歳髪の毛全く伸びないし増えない、、😅 赤ちゃんって生まれた時は勝手なイメージで髪の毛ないと思ってたから出てきた時に割と髪の毛ある!って思ってたけど、マジでそこから伸びないし増えない🥹 特に前髪の横の部分が髪…
1歳後半から抱っこを求めてくることが多くなりました。 散歩に行ってもすぐ抱っこを求めるか、ベビーカーに乗りたいとぐずります。 だいたいベビーカーが嫌で脱走して走り回る子の方が多いイメージなのですが🤔 愛情不足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント