むぎママ🔰
質問と関係ないかもで、申し訳ありません。
ハウスクリーニングのバイトしてます(笑)
知り合いが社長でお世話になってるのですが。
身体的に、全く掃除ができない、老人宅に行くことがあります。
その方は月二回頼まれてますね。もう、一年ぐらい行ってますが、月一回じゃもたなくて。。。
むぎママ🔰
質問と関係ないかもで、申し訳ありません。
ハウスクリーニングのバイトしてます(笑)
知り合いが社長でお世話になってるのですが。
身体的に、全く掃除ができない、老人宅に行くことがあります。
その方は月二回頼まれてますね。もう、一年ぐらい行ってますが、月一回じゃもたなくて。。。
「家事」に関する質問
1歳3ヶ月で朝寝もお昼寝も嫌がるようになりました。 これまでは夜9時間+朝寝とお昼寝で6〜7時間とめちゃくちゃ寝る子で、寝かしつけもなく、ベッドに寝転がすとそのまま寝てくれてたのに、今は眠そうだなと思ってベッド…
オープンな質問でごめんなさい🥹 みなさま産後いつから夫婦生活再開しましたか?🥹🌸 産後楽しみにしていたのですが、旦那より、「家事・育児・仕事で疲れてする気起きない」と言われてしまいました…🥹💦 仕事からすぐ帰宅…
第二子で37週に入りました。 第一子の時、前駆陣痛はなかったのですが、 37週に入った後から毎日前駆陣痛があって辛いです。 やはり本陣通と違って座ったり、横になってれば痛みはありません。動くと、お腹が張って痛い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント