妊娠・出産 産後、今までなかった場所に、こんな所に毛が?!生えたことありますか?一… 産後、今までなかった場所に、こんな所に毛が?! 生えたことありますか?? 一人目の時は両足の太ももの裏側に毛が2.3本と 顎に2本毛が生えました。 二人目の時は退院後、太もも裏の毛が大量に増えてました💦 最終更新:3月14日 お気に入り 産後 二人目 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹全体、胸…とゆーか体の前面お猿さんになってたけど出産したらいつの間にか以前のように戻ってました🤎 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント