妊活 茶おりがあったので、着床出血かと思いドゥーテストを使用し、1週間前フ… 茶おりがあったので、着床出血かと思いドゥーテストを使用し、1週間前フライングしました🤣 結果真っ白、、😂😂 1週間前で線が見えて方がいたのでやってみたのですが、早すぎますかね?😂 最終更新:3月14日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 着床出血 茶おり はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ゴン太 早すぎかな?と思います🖐🏻💦私は1週間前出なかったです💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 やはり早すぎますよね😂 生理がこのままこなければ再度試してみようと思います😳✨️ 3月14日 ゴン太 私3日前だと結果でたので出るかな?と思います☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり早すぎますよね😂
生理がこのままこなければ再度試してみようと思います😳✨️
ゴン太
私3日前だと結果でたので出るかな?と思います☺️