男の子ベビーのお洋服について、おすすめのお店やネットショップ、半袖肌着の着せ時期について相談です。70㎝サイズが良さそうですね。
◉男の子ベビーの洋服◉
だんだん暖かくなってきているので、上着を着なくても良い季節になってきますね!
ネットとかを見ていると、女の子はたくさん可愛いお洋服あるな〜と思うのですが・・
男の子ベビーのママさんたち、どこでお洋服を買っていますか?(帽子なども欲しいな〜と思っています)
おすすめのお店、ネットショップはありますか?☺️
サイズ的には、この春は70㎝がちょうど良さそうかな〜と思っています!
ちなみに、今は長袖肌着を着ているのですが、半袖肌着はいつ頃から着せますか??
- ラム(1歳0ヶ月)
コメント
ままり
可愛い感じでもいいですか?☺️
クレードスコープ
チークルーム
2歳くらいまではこの辺をよく着てました!
住んでるところにもよると思いますが、うちは年中半袖肌着でした😂
はじめてのママリ🔰
70cm頃ならnextやH&Mのロンパースとか買ってました!
80cm以降はクレードスコープ、プティマイン、ムージョンジョンで買ったりしてます。
-
ラム
プティマイン可愛いですよね😊
nextやH&Mまだ買ったことないので、見てみます🥰
ありがとうございます!- 3月16日
ラム
グレードスコープ、高島屋などでロゴは目にしていたのですが、読み方初めて知りました😂笑
年中、半袖肌着なのですね😳
一応一枚買ってみました!
教えてくださってありがとうございます😊