皆さんだったらこういう間取りの場合どういう家具の配置をしますか?置き…
皆さんだったらこういう間取りの場合どういう家具の配置をしますか?
置きたいと考えてるのはカウンター、冷蔵庫、ダイニングテーブルです。
- るるた(1歳9ヶ月)
退会ユーザー
ドアや他の部屋がどこにあるのかわかる画像も見たいです🥹
ママリ
もう少し周りの壁やお部屋の状況がわかると考えやすいです◡̈
るるた
こんな感じです!7.1畳の部屋の配置です
皆さんだったらこういう間取りの場合どういう家具の配置をしますか?
置きたいと考えてるのはカウンター、冷蔵庫、ダイニングテーブルです。
退会ユーザー
ドアや他の部屋がどこにあるのかわかる画像も見たいです🥹
ママリ
もう少し周りの壁やお部屋の状況がわかると考えやすいです◡̈
るるた
こんな感じです!7.1畳の部屋の配置です
「住まい」に関する質問
昨日日中に近所を子供と歩いて帰ろうとしていたら、新しめの住宅街から上下黒の服装の若い男性が出てきました。 その後しばらく歩いて角を曲がるのかと思ったら、その角のおうちの塀に手をかけ中を見てて(昔からの土地。…
築24年、7LDK 一階に洋室が2つ6畳 和室6畳 リビング30畳、2階に8畳、7.25畳の部屋2部屋、二階建て メーカーセキスイハイム。 私の母は、あんた子供3人もいるんだし、結局これくらい部屋は⭐️ひつように、なるわよ …
建売に住んでいます。 隣の家の間の共有のフェンスがあります。 “共有”のものってお互い何してもいい認識か何もしてはいけない認識かみなさんどちらですか? 相手が何かしてて壊れちゃっても共有のものだから折半なんで…
住まい人気の質問ランキング
コメント