コメント
R
5人乗りの車で、メリオを持ってますが、そこまでコンパクトな印象はないですね!
走行性や荷物がたくさん入るので買い物とかは便利かと思いますが、持ち運びとかコンパクトさを重視するならメリオは微妙かもしれないです🥲
R
5人乗りの車で、メリオを持ってますが、そこまでコンパクトな印象はないですね!
走行性や荷物がたくさん入るので買い物とかは便利かと思いますが、持ち運びとかコンパクトさを重視するならメリオは微妙かもしれないです🥲
「車」に関する質問
世帯年収に対しておよそ何割程度の金額のお車に乗られていますか? 家族で1台のみ持っている方お願いします😊 いま車選びをしていて、ふと他のお家はどんな風に予算決めしてるんだろう?と気になっての質問です。 (年収…
タイミーとかでホームセンターの仕事が見つかったんですが、車で行くのはダメとなってました💦 ホームセンターなので朝は早くからやってるので駐車場は停められそうですがヤバいですかね?💦 幼稚園送ってからなので車じゃ…
1歳です。自宅保育で暇なので、児童館行ったり、お出かけしたりしているのですが、連日(週3回くらい)電車ってやっぱりやめたほうがいいのでしょうか?児童館は近所の時もあれば、少し遠出して綺麗なところに行ってみたり…
お出かけ人気の質問ランキング
y
ありがとうございます😣