コメント

R
5人乗りの車で、メリオを持ってますが、そこまでコンパクトな印象はないですね!
走行性や荷物がたくさん入るので買い物とかは便利かと思いますが、持ち運びとかコンパクトさを重視するならメリオは微妙かもしれないです🥲
R
5人乗りの車で、メリオを持ってますが、そこまでコンパクトな印象はないですね!
走行性や荷物がたくさん入るので買い物とかは便利かと思いますが、持ち運びとかコンパクトさを重視するならメリオは微妙かもしれないです🥲
「車」に関する質問
登校渋りがある娘が4月からは登校班で行っていたのですが、今日は登校班じゃなくて車で送って行って教室まで一緒に来てほしいと言ってきたので私は行けるならいいかなと思い、車で送って行き教室まで一緒に行ってきました…
スーパーの駐車場、カメラで入出庫チェックがされている場所のことです。 清算後15分以内に出庫してくださいと音声が流れました。 しかし、車に乗り出発しようとしたところ子どもにトイレと言われ店舗へ戻りました。時間…
義母がワガママすぎて呆れます。 これっておかしくないですか? 旦那曰く、孫たちの顔がしばらく見れないと拗ねるみたいです。 かと言って、家のことをしたいので子供2人みてもらえませんか?と言うと‥「2人は無理、じい…
お出かけ人気の質問ランキング
y
ありがとうございます😣