産婦人科・小児科 大分市 岩永こどもクリニックの予約について教えていただきたいです。ア… 大分市 岩永こどもクリニックの予約について 教えていただきたいです。 アイチケットというアプリを取ったのですが 予約しようとするといつも、 「現在、指定された受診者数で予約できる時間帯はありません。」と出ます。 アプリでは何時から予約を取ることが可能なのでしょうか? 午前、午後、それぞれ教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 アプリ 大分市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ピッピカ 午前9時からじゃなかったですかね🤔午後は3時半だった気します😁 間違えてたらすいません😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 今日の午後3時半、見てみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今日の午後3時半、見てみます!