コメント

🦢
受かってるんじゃないですかね?🤔笑

🦢
確かに採用で◯月◯日からよろしくお願いしますとか言ってほしいですよね😂
でも面接の後電話があって、何日からって話したあとにその方向で調整しますってことは採用って考えていいような気がします🤔曖昧ですが🤔笑
🦢
受かってるんじゃないですかね?🤔笑
🦢
確かに採用で◯月◯日からよろしくお願いしますとか言ってほしいですよね😂
でも面接の後電話があって、何日からって話したあとにその方向で調整しますってことは採用って考えていいような気がします🤔曖昧ですが🤔笑
「面接」に関する質問
5日前にindeedに掲載された求人に昨日の夜応募、今朝面接日程調整の連絡が来て、お昼休憩の時間に返信をしたんですが返事が来ず、、、 indeedみたら掲載が終了していました。 もう誰か採用決まったかんじですかね、、 条…
専業主婦からシングルマザーになられた方で、離婚調停中に就職された方いらっしゃいませんか? (※元々のパートをフルに〜などの方ではなく、完全に元専業主婦の方でお願いします) 会社には面接の際に離婚調停中である…
仕事しながら転職活動した方、辞めるどのくらい前に会社に伝えましたか??💦 緩く転職活動中です 会社も人が少ないので最低でも1ヶ月前には伝えたいと思うんですが、たとえば6月半ばに内定が出たとして、そこから今の会…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
本当ですか🥺❣️
何か一言ほしいですよね🥲笑