はじめてのママリ🔰
まず辛いことを減らしてみては😣鬱かはわかりませんが、病んでるとは思います。仕事減らしてもいいし、習い事辞めてもいい、行事はご主人に頼む。買い物もご主人かオンライン。力抜いてみましょう😊✨
はじめてのママリ🔰
まず辛いことを減らしてみては😣鬱かはわかりませんが、病んでるとは思います。仕事減らしてもいいし、習い事辞めてもいい、行事はご主人に頼む。買い物もご主人かオンライン。力抜いてみましょう😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠初期で大量の副流煙を吸ってしまい落ち込んでいます。 今日仕事で外回りをしたのですが、運転する人(女性)の所有する車の助手席に乗っていきました。 初めてその人の車に乗ったのですが、ドリンクホルダーには吸殻…
娘が「ママに嫌われてるもん」と言って泣きました。 小1の娘が、学校から貰うプリントを出しておらず、それを叱った(注意した)ところ 「ママの隣でご飯食べたくない」 「ママに嫌われてるもん」と言って泣きながら寝まし…
ほんと義母にやめて欲しいことがあります。 自分が学校にいい思い出がないのと三歳児神話を信じてるのとで、子供に学校を嫌いにさせるような言葉掛けをするんです。 具体的に気になるワードは「かわいそう」「大変ね」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント