お仕事 あーあ。子供の体調不良で連日休む羽目になっても、「お互い様なんだか… あーあ。。。子供の体調不良で連日休む羽目になっても、「お互い様なんだから気にしないで!」と言ってくれる職場ないかな。。。そういう職場かどうかを求人票に載せるシステムにしてくれハローワーク😂 最終更新:3月16日 お気に入り 1 ハローワーク 職場 体調不良 求人 さつき(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ マザーズハローワーク行くと、「子どもの体調不良で急な休み可能」って書いてある企業の求人の特集あるかもしれません! 私の地域はありました!! 3月14日 さつき そうなのですねー!情報ありがとうございます😊 うちの地域にもあるといいな🥹✨ まだ今の職場で頑張りたいけど、限界が来たらマザーズハローワーク行きます😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
そうなのですねー!情報ありがとうございます😊
うちの地域にもあるといいな🥹✨
まだ今の職場で頑張りたいけど、限界が来たらマザーズハローワーク行きます😂