コメント
ママリ
マザーズハローワーク行くと、「子どもの体調不良で急な休み可能」って書いてある企業の求人の特集あるかもしれません!
私の地域はありました!!
ママリ
マザーズハローワーク行くと、「子どもの体調不良で急な休み可能」って書いてある企業の求人の特集あるかもしれません!
私の地域はありました!!
「職場」に関する質問
気の強い人が多いなーと思うことがよくあるんですが、私が弱々しいだけですかね😂 仕事でもなんでそんな言い方するんだろう?とか、それ言わなくてもよくない?と思うことをよく言われます 多分私が大人しいタイプだから…
先日見学に行った保育園、最初にこんにちは〜と出てきてくれた先生、年配の方だったんですが…あまり元気のある先生じゃなくて😔 2歳の子どもも連れていたのですが、子どもの方に目線はやるものの、何も話しかけたりしない…
保活ってどこをみたらいいんですか〜😢 やっぱり子供の為になるかどうかですか?(行事や課外学習が多いや授業のようなものがあるか) それとも他に考えた方がいい所とかあるんですかね🤔 1歳で仕事復帰しようと思ってます。…
お仕事人気の質問ランキング
さつき
そうなのですねー!情報ありがとうございます😊
うちの地域にもあるといいな🥹✨
まだ今の職場で頑張りたいけど、限界が来たらマザーズハローワーク行きます😂