コメント
はじめてのママリ🔰
年収360未満相当だと副食費免除ですが、収入がそれ以上あるのですかね?
むーむー
給食費高いですね😖
末っ子が幼稚園かよってます
給食費は4500円です
はじめてのママリ🔰
年収360未満相当だと副食費免除ですが、収入がそれ以上あるのですかね?
むーむー
給食費高いですね😖
末っ子が幼稚園かよってます
給食費は4500円です
「お金」に関する質問
なんで専業主婦って嫉妬されやすいんですかね?🤔 ワーママに嫉妬とか聞いたことないけど、専業主婦だと嫉妬されて嫌味言われるとかよく聞きます😅 やはり、優雅そうとか、旦那さんがお金持ちそうとかで、羨ましい!みた…
富裕層が多い街に住んでるけど自分の家は普通所得だよって方いらっしゃいますか? 子供が幼稚園に入ったのですが、やはり富裕層の方が多めで、他のママさんが「全身ユニクロの服を着るなんて恥ずかしい。子供もさすがにG…
はあー嫌すぎますー。 飛行機乗って義実家へ。。。めちゃくちゃ裕福なのに交通費出してくれません😭笑 ディズニー予約していこうか?とお誘いしてくれたので、一緒に行くのいやだけど、お金出してくれるなら行くか!と思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
未満です!言われたこともないんですが…なんで免除じゃないんだろう🤣
はじめてのママリ🔰
今だと一昨年の年収が関係します🤔今年度の市民税所得割額が77101円未満でしょうか?該当するなら問い合わせてみても良いと思います。