コメント

はじめてのママリ🔰
年収360未満相当だと副食費免除ですが、収入がそれ以上あるのですかね?

むーむー
給食費高いですね😖
末っ子が幼稚園かよってます
給食費は4500円です
はじめてのママリ🔰
年収360未満相当だと副食費免除ですが、収入がそれ以上あるのですかね?
むーむー
給食費高いですね😖
末っ子が幼稚園かよってます
給食費は4500円です
「お金」に関する質問
病院での排卵日のズレについて 不妊治療に通い始めてまだ数ヶ月なのですが、もやもやすることがあり皆さまに意見を伺いたいです。 タイミング法なのですが、9/29に採血もエコーもした上で「明日排卵するから今日タイミン…
マタニティペイント+撮影した方いらっしゃいますか? やりたかったけど、やらずで少し心残りある方いらっしゃいますか?? せっかくならやりたいなあと思いつつ 3万3千くらいするので、少し迷ってます... 旦那があま…
子供服の衣替えって大変じゃないですか?💦 去年着てた服が今でも着れるのか、 兄が去年まで着ててサイズアウトした服を今年は弟が着るのかそれともまだ保留なのか、 弟がサイズアウトした服を処分するのかメルカリで売れ…
お金・保険人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
未満です!言われたこともないんですが…なんで免除じゃないんだろう🤣
はじめてのママリ🔰
今だと一昨年の年収が関係します🤔今年度の市民税所得割額が77101円未満でしょうか?該当するなら問い合わせてみても良いと思います。