コメント
はじめてのママリ🔰
年収360未満相当だと副食費免除ですが、収入がそれ以上あるのですかね?
むーむー
給食費高いですね😖
末っ子が幼稚園かよってます
給食費は4500円です
はじめてのママリ🔰
年収360未満相当だと副食費免除ですが、収入がそれ以上あるのですかね?
むーむー
給食費高いですね😖
末っ子が幼稚園かよってます
給食費は4500円です
「お金」に関する質問
長男のお友達がしょっちゅうピンポンしてきます😓 その子のお母さんは郵便局の窓口で仕事をしており、前にその子の家に遊びに行った時はお菓子を持たせたら電話が来て「お菓子ありがとうございました。うちの子もそちら…
旦那の浮気、不倫で離婚危機があったものの 踏みとどまり今も家族として過ごしている方、 私も2ヶ月前に長年の浮気、不貞行為が発覚し 離婚までいこうとしましたが、色んなことを考えて 色んな方面から考えて、踏みとど…
家族計画ってよく言うけど、計画立てたところでどれくらい意味あるものなのかな…? 来年小学生になる娘の将来の夢がずっと産婦人科のお医者さん。その為に自ら年少から始めた公文も頑張ってる。近い身内に医療系はいない…
お金・保険人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
未満です!言われたこともないんですが…なんで免除じゃないんだろう🤣
はじめてのママリ🔰
今だと一昨年の年収が関係します🤔今年度の市民税所得割額が77101円未満でしょうか?該当するなら問い合わせてみても良いと思います。