妊活 これ陽性ですよね?💦土曜日に精液検査をする予定で、金曜日に仲良しして… これ陽性ですよね?💦 土曜日に精液検査をする予定で、金曜日に仲良ししてきてねーと言われました。 ちなみに火曜日仲良ししてます。 今日の夜、明日の夜でとるか、明日の朝だけにかけるか、、 皆さんだったらいつタイミングとりますか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 精液検査 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出来るなら今日明日明後日とタイミング取りたいところですね!! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり集中的にした方がいいですよね! 3月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり集中的にした方がいいですよね!