子育て・グッズ 4〜5歳くらいのお子さんがいらっしゃる方で、アニメを一切見せてない方いらっしゃいますか?理由はなんですか?👧🏻👦🏻 4〜5歳くらいのお子さんがいらっしゃる方で、アニメを一切見せてない方いらっしゃいますか? 理由はなんですか?👧🏻👦🏻 最終更新:3月21日 お気に入り 5歳 アニメ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 5歳がいますが、アニメは見てないです🤔見せないようにしているわけではなく、本人が興味ないみたいなので💦YouTubeは見ます😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確かに本人が興味ないなら見せる必要もないですね! インスタグラマーの方で『5歳の息子にアニメは見せない、アニメのオープニングだけ見せてる』と書かれてて、でも息子さんはそのアニメに凄く興味があってグッズも欲しがってるのに何故かな?と気になりまして...🤔 3月21日 ままり え、かわいそう😅オープニングだけって‥理由が気になります😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに本人が興味ないなら見せる必要もないですね!
インスタグラマーの方で『5歳の息子にアニメは見せない、アニメのオープニングだけ見せてる』と書かれてて、でも息子さんはそのアニメに凄く興味があってグッズも欲しがってるのに何故かな?と気になりまして...🤔
ままり
え、かわいそう😅オープニングだけって‥理由が気になります😂