妊娠・出産 妊娠37週です。35週くらいから歩けないほど股関節と恥骨が痛んでいたの… 妊娠37週です。 35週くらいから歩けないほど股関節と恥骨が痛んでいたのですが ここ最近どんどんマシになってきました😖 痛みがなくなってきたことは嬉しいのですが… 産婦人科の先生にはましになることは少ないから早く産んだ方が楽になるよと言われていました🙇🏻 胎動は毎日普通に感じてます🗣️ 特に出血等なければ気にすることないのでしょうか?同じような経験された方いますか?( ö ) 最終更新:3月14日 お気に入り 胎動 産婦人科 妊娠35週目 妊娠37週目 妊娠 先生 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは股関節と恥骨30wくらいがピークに痛くてだんだんマシになりましたよ! それでも元気に産まれたので大丈夫だとおもいます😊 3月14日 はじめてのママリ ましになる方もいるんですね☺️ ありがとうございます😊!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ましになる方もいるんですね☺️
ありがとうございます😊!!