5月の17.18にディズニーに行くのですが、予定では17日シー、18日ランド…
5月の17.18にディズニーに行くのですが、予定では17日シー、18日ランドでしたが、逆の方がいいのかな…とも思ったり…シーと、ランドだとランドの方が楽しめるのかなと…17日は金曜なので、その日にランドの方がいいのか🧐
ちなみに飛行機で羽田は8時50分着です。
みなさんなら、どうしますか?
- いったん(7歳)
5月の17.18にディズニーに行くのですが、予定では17日シー、18日ランドでしたが、逆の方がいいのかな…とも思ったり…シーと、ランドだとランドの方が楽しめるのかなと…17日は金曜なので、その日にランドの方がいいのか🧐
ちなみに飛行機で羽田は8時50分着です。
みなさんなら、どうしますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
うつ伏せになったとき、両腕が前に伸びてしまうのはどうしてですか…? 首座る前にうつ伏せにしたときは両腕曲げて肘で支えられていました 最近は反り返り寝返りをずっとしていて、自分で腕を曲げられるときと、伸びきって…
トイレが出来るようになりパンツで過ごすようになりました👦🏻 今、週2回プレに通っています。 園にはおむつを履かせて行っていますが夏休み前に先生から夏休み中にトイトレ頑張るようにお知らせがありました! 先生にトイ…
一人っ子の子って喧嘩したり怒ったり怒られたりするようなことがなくて、親や歳が上の人から譲ってもらうことが多いのかなと思うんですが、そういうところから大らかさやマイペースさって出ると思うのでしょうか? 嫌味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント