お金・保険 今までクレジットカードと楽天カードを紐づけてましたが、クレジットカ… 今までクレジットカードと楽天カードを 紐づけてましたが、 クレジットカードをキャッシュカードに変更しました😓 楽天で買い物して、キャッシュカードから 引き落としって出来ましたっけ?💦 最終更新:3月15日 お気に入り クレジットカード 買い物 楽天カード てぃママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ🔰 楽天で買い物する場合はカード払いになりますよ🧸 楽天ペイでの場合はポイント払いとキャッシュ払いを設定して払う事ができます😉 3月14日 てぃママ ありがとうございます😚 3月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
ありがとうございます😚