コメント

はじめてのママリ🔰
うちはイライラしてました💦口寂しい感じもあるらしく、禁煙パイプ吸ってましたよ〜!イライラさせないように気使ったりして、ちょっと大変でした😅
最近育児のストレスで、私に隠れてタバコ吸い始めましたが😅
はじめてのママリ🔰
うちはイライラしてました💦口寂しい感じもあるらしく、禁煙パイプ吸ってましたよ〜!イライラさせないように気使ったりして、ちょっと大変でした😅
最近育児のストレスで、私に隠れてタバコ吸い始めましたが😅
「旦那」に関する質問
子供が3人で普通車と軽の家庭ありますか? 軽はわたしと子供が保育園の送り迎えと自分の出勤で使う予定でおでかけのときは旦那の普通車使うって感じにしようかと思ってます。両方普通車じゃないとのちのちふべんですかね?
2ヶ月の子、何時に寝かせるのが良いのでしょうか? 旦那20ー21時に帰ってきてそこからご飯→お風呂で寝るの23時とか0時近くになってしまってます🥲きっと眠いよね、、だから朝6時ぐらいまで寝るのかな💤 youtubeのルーティ…
ディズニーのホテル泊まりによく行く詳しいかた教えてください!!! この請求書ホテルの前金ですが、泊まる何日前に届くんでしょうか? 支払い期限の1ヶ月後くらいなのか、2週間後くらいなのか そして前金は、宿泊料金…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
禁煙パイプ初めて聞きました!調べてみます👀
こちらも気を使うので大変ですよね💦