コメント
はじめてのママリ🔰
うちはイライラしてました💦口寂しい感じもあるらしく、禁煙パイプ吸ってましたよ〜!イライラさせないように気使ったりして、ちょっと大変でした😅
最近育児のストレスで、私に隠れてタバコ吸い始めましたが😅
はじめてのママリ🔰
うちはイライラしてました💦口寂しい感じもあるらしく、禁煙パイプ吸ってましたよ〜!イライラさせないように気使ったりして、ちょっと大変でした😅
最近育児のストレスで、私に隠れてタバコ吸い始めましたが😅
「旦那」に関する質問
旦那の忘年会の帰宅時間は何時までなら許せますか?明日、旦那が学生時代の人達との忘年会で帰りが遅くなります。二次会には行かずに帰るとは言っているものの、久しぶりに会うメンバーだからできたら二次会には行きたい…
結婚して6年。 3人目が3歳になるまでお年玉をいただいたことがありません。(1人目5歳で初めてもらった。) 今は子供4人いて、今年小学生2000円。下3人1000円お年玉をいただきました。 1歳に渡すお年玉ですが2000円じゃ…
あぁ...肩の力を抜いて子育てしたいですが、今日も珍しく何回もローテーブルの上に何回も登り、机の上に立ったり、自分から降りた時でも私や旦那が見守ってました。 やめさせようと思い、机から離したらまた登っての繰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
禁煙パイプ初めて聞きました!調べてみます👀
こちらも気を使うので大変ですよね💦