ルーパンママ
排卵検査薬が強陽性になった日を排卵日とし、その翌日から二週間後がだいたい生理予定日になりますよ😊
ルーパンママ
排卵検査薬が強陽性になった日を排卵日とし、その翌日から二週間後がだいたい生理予定日になりますよ😊
「排卵日」に関する質問
妊娠は希望していませんし、3人目も望んでいません。 避妊失敗しました。。 前回生理7月10日〜15日 ルナルナでの排卵予定日7月25日 避妊失敗日 7月25日 ピル(マドンナ)45時間後の7月27日の夜7時頃 今日はピルを飲んで…
ついに明日初受診🏥 超超フライングしたから長かった笑笑 5w6dなのですが、どこまで見えるのでしょうか?排卵日は確定してます! 心拍見えてる方いるけど排卵が早い人が見えるのかな? 1人目の時は6週で気づいたから心拍は…
妊活中のお薬について 皆さんならどうされますか? 現在妊活中で、排卵日は8月1日ごろです。 昨日の夜から蕁麻疹?のような感じで体が痒く、湿疹が出ています。 今日の午前中皮膚科に行ったのですが、妊娠の可能性がある…
妊活人気の質問ランキング
コメント