コメント
退会ユーザー
うちもいつもズームですが
卒園式はこんな子いたなと思いだせるように全体で撮ろうと思ってます!
退会ユーザー
うちは基本的にズームです。
全体の雰囲気はお友達がクラスラインのアルバムに写真や動画を投稿してくれるので、それでokにしてます😊
夫と2人体制の時は夫がズーム(上手いので)私がiPhoneなどで全体を撮影したりしてます✨
退会ユーザー
うちもいつもズームですが
卒園式はこんな子いたなと思いだせるように全体で撮ろうと思ってます!
退会ユーザー
うちは基本的にズームです。
全体の雰囲気はお友達がクラスラインのアルバムに写真や動画を投稿してくれるので、それでokにしてます😊
夫と2人体制の時は夫がズーム(上手いので)私がiPhoneなどで全体を撮影したりしてます✨
「園児」に関する質問
モラハラ夫についてお話を聞いて欲しいです。 今日、家族で夕食を食べに行く直前、車に乗る前、幼稚園児の娘が靴を履くのに時間がかかっていました。娘は繊細な性格で、急かされると気持ちが崩れやすい傾向があります。…
何度もすみませんがほとんど回答をもらえなかったので再度質問させてください🙇♀️ マイホームのタイミングと住宅ローンについて。 現在の世帯年収は一馬力850万、借金無し、貯金2000万、投資等1200万、未就園児2人、40歳…
保育園児いてフルタイムの方、どうやって生活回してるんですか? 私は今は1時間時短ですが、会社の規定であと一年でフルに戻さないといけないです。朝の保育園送りは夫で保育園お迎え〜寝かしつけまでは私です。(夫の帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
お友達も思い出ですからね!
ありがとうございます^_^