退会ユーザー
支度ボード イラスト で検索するとフリーで使えるものが色々出てきますよ☺️
個人的におからドーナツのアトリエ というサイトが可愛らしいなと思いました!
退会ユーザー
支度ボード イラスト で検索するとフリーで使えるものが色々出てきますよ☺️
個人的におからドーナツのアトリエ というサイトが可愛らしいなと思いました!
「イラスト」に関する質問
現在2歳9ヶ月の男児の発達について相談したいです。 2歳半検診が延期になり、2歳9ヶ月で市の健診を受けてきました。 これまでの発達は順調で保育園からの指摘も特になかったのですが、今回受け答えのところで初めて引っ…
来月転園で布団のレンタルがなくなるので買ったのですが 中の布団にも名前つけてますか?カバーだけでいいんですかね? 入園のしおりにはカバーに名前つけてるイラストしかないので普通は中の布団には名前書かないですか?
分かる方が居たら教えてください! ダブルワーク禁止の会社で働いていて 会社設立せず個人事業主になる訳でもなく、収入が無いのであれば「〇〇代表」と名乗っても問題ないのですか? 例えばイラストが得意で これから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント