※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週で、スタッフの体臭が気になり、吐き気が続いています。前の妊娠と比べてつらさを感じています。1ヶ月も続くのは辛いです。

妊娠11週です。
昨日、スタッフの体臭が無理で気持ち悪くなりびっくりしました😭ちょっと体格の良い子で、リンスとか、汗とかが混ざったようなにおいが😭
おじさんのにおいは、だめすぎますが女性も受け付けないなんて😱💧

今回今までで一番長引いている気がします😢⤵️⤵️
上の子達の時はこれくらいでだいぶ落ち着いてきてたのに😖やっぱり毎回違うもんですね…

はぁあと1ヶ月くらい吐き続けるのかと思うと気が引けます😵💧

コメント

はじめてのママリ🔰

私は悪阻が安定期過ぎても続いて、20週近くまで続きましたよ😭
周りの人達も16〜17週で終わる人が多かったです。

他人の体臭本当に辛いですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり体臭きつかったですか?残業するつもりがあきらめて帰りました😵💧
    五人目なのですが、いつも12週くらいには落ち着いてたので😖

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性の体臭もダメでした😭
    でも特に旦那の臭いがダメで、近づくこともできなかったです😂😂

5人目でいつもと違うと余計お辛いですよね...😭
    はじめてのママリ🔰さんの悪阻が早く終わりますように😭🙏

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢⤵️⤵️
    私も旦那の朝の口臭が無理です😱💧

• 3月14日
ぽこりん

私も臭いが無理でした😭
介護職で、前まで全然気にならなかった、おばあちゃんの匂いとかで吐きそうになってました🤢🤢 あとは、香水とかとにかく匂いに敏感でオエオエなってました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!とにかくにおいがきついものはおえっとなりますよね😵💧介護されてると患者さんとの距離も近くて大変そうですね😖

• 3月14日
がちゃp

私も旦那のにおいがダメでどうしようかと悩んでます…
全く寝れなくなってしまうのでダブルベッドなのですが、今は別の部屋で寝てます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはもともと夫婦別室です😂全然ありです!

• 3月14日