住まい 今月4日に仲介業者?を通して住宅ローンの事前審査に申し込みました。地… 今月4日に仲介業者?を通して住宅ローンの事前審査に申し込みました。地方銀行とJAです。 仲介業者?不動産?からは2.3日お待ちくださいと言われてますが、まだ連絡がありません。 連絡まだなのかと聞いてみても大丈夫ですかね?⁇これで落ちてたら恥ずかしいですけど🫣 最終更新:3月14日 お気に入り 住宅ローン 夫 銀行 やぎー(1歳6ヶ月) コメント りあ 事前審査なら書類整えて翌日には結果出てましたよ! うちも地銀とJAに申し込みました! そろそろ連絡あると思いますが、催促してもよいかと(*^^*) 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント