ママリ
分かります!悩みますよね、、
うちも最近やっと先っぽが剥けて来た感じです💦
旦那にも先生からも剥かなくて良いですって言われて気にしないでいました😱
無理やりすると感染症にかかったり癒着するから(だったかな…)と先生に言われて怖くなって剥くのやめました笑
はじめてのママリ🔰
洗う時にちょっとずつ下に下げていってました。
ママリ
分かります!悩みますよね、、
うちも最近やっと先っぽが剥けて来た感じです💦
旦那にも先生からも剥かなくて良いですって言われて気にしないでいました😱
無理やりすると感染症にかかったり癒着するから(だったかな…)と先生に言われて怖くなって剥くのやめました笑
はじめてのママリ🔰
洗う時にちょっとずつ下に下げていってました。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月もううんざりです。言葉通じないのに意思はあるのがストレスすぎて。いつぐらいに楽になりますか?あくまで比較してなので、楽になることはないなどの分かりきった回答いらないです💦
1歳3ヶ月になったばかりの息子ですが、 なかなか食事を食べません。 ミルクの量もなかなか減りません。 ごはんに鮭と海苔や、ごはんにおかかとチーズ、ふりかけなどで用意しますがぺろっと食べる時と全然食べない時があ…
1歳3ヶ月の息子ですが、生まれて1度も朝まで寝続けてくれません。 生後2〜3ヶ月で大体の子の睡眠時間が増えると聞きましたが、うちの子は未だに全くその気配すらありません😞 また、夜中のミルクも必須でおしゃぶりで誤魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント