はじめてのママリ🔰
洗う時にちょっとずつ下に下げていってました。
ママリ
分かります!悩みますよね、、
うちも最近やっと先っぽが剥けて来た感じです💦
旦那にも先生からも剥かなくて良いですって言われて気にしないでいました😱
無理やりすると感染症にかかったり癒着するから(だったかな…)と先生に言われて怖くなって剥くのやめました笑
はじめてのママリ🔰
洗う時にちょっとずつ下に下げていってました。
ママリ
分かります!悩みますよね、、
うちも最近やっと先っぽが剥けて来た感じです💦
旦那にも先生からも剥かなくて良いですって言われて気にしないでいました😱
無理やりすると感染症にかかったり癒着するから(だったかな…)と先生に言われて怖くなって剥くのやめました笑
「男」に関する質問
【ひらがなが読めだした子どもへの絵本】 ようやく年長さん次男がひらがな読めるようになりました🥹 まだスラスラとまではいかないけど ひらがなは全部読めてるようです🥹 そこでタイトルの通りひらがな読み始め初心者…
小3長男、 ADHDとASDで情緒学級に在籍しています。 知的障害はありません。 家ではジャイアンですが 周りを見るタイプなので 学校では対人トラブルもなく 穏やかに過ごしています。 ただ、やっぱり勉強面が難しく 普通…
旦那のスマホを夜にこっそり見たら 女2人、男友達、旦那のグループLINEが ありました。 女もギャルみたいな人(ガールズバーみたいな人?) 分かりませんがキャピキャピ系ですね。 トーク履歴はなし。(おそらく消した?) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント