雑談・つぶやき うちの子と朝、りんご、みかん、スイカ→息子繰り返すりんご、みかん、ス… うちの子と朝、 りんご、みかん、スイカ→息子繰り返す りんご、みかん、スイカ、バナナ→息子繰り返す みたいに、何個覚えられるかってゲームしたら 10個くらい覚えられててびっくり😳😳 逆にわたしの方が忘れちゃって教えてもらいました笑 突然思いついたゲームだけどすごい楽しそうで また夜もやろうっていうつぶやきでした🤣 最終更新:2024年3月14日 お気に入り ゲーム 息子 バナナ りんご うつ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント