はじめてのママリ🔰
4日のタイミングなら7w当たりですかね?
24日のタイミングなら5w当たりですかね?🤔

R
最終月経からみると11wかと👶🏼

M
コメントありがとうございます🙏✨
産後2度しか生理が来ていない上に不順の場合、計算は出来なくなってしまうのでしょうかね…🤧
はじめてのママリ🔰
4日のタイミングなら7w当たりですかね?
24日のタイミングなら5w当たりですかね?🤔
R
最終月経からみると11wかと👶🏼
M
コメントありがとうございます🙏✨
産後2度しか生理が来ていない上に不順の場合、計算は出来なくなってしまうのでしょうかね…🤧
「最終月経」に関する質問
もともと生理不順。 最終月経開始日7月27日 生理予定日が9月2日でしたがいつもまぁ来ないですが、 1週間後10日くらいに陰性でした。 そして22日生理来ないため病院いったら妊娠陽性でしたが エコーではまだ確認できませ…
最終月経から数えると4w5dです。 9月6日に人工授精をしたのですが、上から昨日の夕方、今朝、先程です。。 もっと数日ごとにやらないと分からないのは理解してるのですが、心配で💦 薄いですよね🥲逆転現象もなくて不安で…
卵黄囊の大きさについて. 最終月経から数えると7w4dですが、これまでの経過を見てもやはりズレがあるという感じです 今日心拍確認できました! 卵黄囊が大きいとあまり良くない?のですか?💦 このエコーだと大きいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント