子育て・グッズ 離乳食進みません、、、離乳食はじめて1ヶ月くらいはとても順調でよく食… 離乳食進みません、、、 離乳食はじめて1ヶ月くらいはとても順調でよく食べてくれていたのですが、1ヶ月過ぎた頃から食事の途中で泣き始めるようになりました💧 ・椅子が嫌なのかなと思いましたが、膝の上でもだめでした。 ・形状をペーストにしたり、粒々残したりしましたが、変わらず、、、 ・おっぱいを途中で挟んでもだめ、、、 ・大人も一緒に食べたり、食べる真似をしましたが、効果なし。 どうしたらいいでしょう😭 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 離乳食 食事 椅子 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 食べない子は本当にいつまでも食べないです💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント