その他の疑問 おはようございます!小学生の娘なんですがバレンタインに友達から手作り… おはようございます! 小学生の娘なんですが バレンタインに友達から手作り?のお菓子を貰いました! ホワイトデーなので 何かお返しした方がいいかなーとおもうのですが どんなのがいいのか...😱 あげた、もらった、こんなものどうかな?ってのを 良かったら教えてください😭 最終更新:3月14日 お気に入り お返し 友達 お菓子 バレンタイン ma コメント もな💅🏻 文房具お返しであげたことあります✌️💞 3月14日 ma ありがとうございます! 食べ物ではなく文房具もいいですね🩷🫶 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
食べ物ではなく文房具もいいですね🩷🫶