お金・保険 父の労災給付金は会社に振り込まれるか、本人の口座に振り込まれるか不明です。 労災の件です! 父が怪我をし、入院、今月頭の方に労災の申請許可の用紙が届き、給付額が書いてありました! ただ振込日は書いてありません! この給付金は会社に振り込まれるのでしょうか?それとも本人の口座に振り込まれますか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 怪我 会社 申請 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ なぜ会社に振り込まれるのでしょうか?ꉂꉂ🤣 もちろん本人の口座です! 3月14日 はじめてのママリ🔰 なんか会社の方から入院の際 生活費として貸した建て替え分があるからとか言われたみたいで、会社から引かれてしまうのではないかと思ってるみたいです💦 口座とかは会社が労災の申請をした際に書いとくものなのですか? 3月14日 𝑘 𝑡 _ 会社が口座を会社にしたなら、もしかしたら会社に振り込まれるかもしれませんね💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 会社の口座に設定できるんですかね?💦 3月14日 𝑘 𝑡 _ 支払い振込通知がとどけば旦那さんの口座?にはいるみたいです!届いていない場合は会社にしているのか… 労災の請求は基本自分で、労働基準監督署に出すみたいですが、やってますか? 労働基準監督署に聞いてみた方が良いかもしれないですね💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 会社がやってくれたようですよ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか会社の方から入院の際
生活費として貸した建て替え分があるからとか言われたみたいで、会社から引かれてしまうのではないかと思ってるみたいです💦
口座とかは会社が労災の申請をした際に書いとくものなのですか?
𝑘 𝑡 _
会社が口座を会社にしたなら、もしかしたら会社に振り込まれるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
会社の口座に設定できるんですかね?💦
𝑘 𝑡 _
支払い振込通知がとどけば旦那さんの口座?にはいるみたいです!届いていない場合は会社にしているのか…
労災の請求は基本自分で、労働基準監督署に出すみたいですが、やってますか?
労働基準監督署に聞いてみた方が良いかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
会社がやってくれたようですよ