妊娠・出産 生後14日目の男の子のママです👶🏻子どものことではなく私の事なんですが… 生後14日目の男の子のママです👶🏻 子どものことではなく私の事なんですが、ここ数日便をする時に下腹部がギューっと痛くなることがあります。 結構痛くて便をするのが苦痛です。 出産後はこのような事はよく起こる事なんでしょうか? それとも一度病院に相談した方がいいのでしょうか? 経験したことある方教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 病院 男の子 出産後 生後14日 あやか(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もこの間までほんとに痛かったのですが、やっと3週目頃に落ち着きました🥹 3月14日 あやか そうなんですね!それじゃあ私ももう少し様子みてみます☺️ 回答ありがとうございました🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうなんですね!それじゃあ私ももう少し様子みてみます☺️
回答ありがとうございました🙇♀️