Ninaruというアプリ使ってるのですが、体験談って数年前の記事を使い回…
Ninaruというアプリ使ってるのですが、体験談って数年前の記事を使い回してるんですね。ちょっとガッカリしたなぁ。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
Ninaruというアプリ使ってるのですが、体験談って数年前の記事を使い回してるんですね。ちょっとガッカリしたなぁ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
この暑さでクーラー付けてない人スゴすぎ。 職場の人まだ無くてもいけるわ〜 とか言うててビビった🤣 もう暑いのだけは勘弁!無理!やから 考えられへん(笑) 寒いのはたえれるねんけどなー😣
事故りよったーって 事故りかけたって意味じゃないの?(笑) わたしはそういう意味で旦那に言ったら、 「事故ったの?!大丈夫?!どこ?!」って 慌てて連絡がきて…(笑) 事故りよった=事故った って。。 方言なのか…
男の子2人いますけど、そう言うと大抵 『男の子大変だね』って言われます。(こども一緒じゃないのに) 言うのは女の子のママです。 男の子だから大変って思った事はないのですけど、 なんて答えたらいいのでしょうか…? 大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント