コメント
ちょこ
妊娠中でしたら、病院に行った方が安心しませんか?
誰も側にいませんか?
はじめてのママリ🔰
すぐ相談してください‼️病院まで行けそうになかったら救急車呼んでいいと思います‼️
-
^_^
ありがとうございます🙇🏻♀️相談してみようと思います、、
- 3月13日
ちょこ
妊娠中でしたら、病院に行った方が安心しませんか?
誰も側にいませんか?
はじめてのママリ🔰
すぐ相談してください‼️病院まで行けそうになかったら救急車呼んでいいと思います‼️
^_^
ありがとうございます🙇🏻♀️相談してみようと思います、、
「熱」に関する質問
仕事を休みたいです。😢 週5で時短勤務をしています。 土日は旦那が仕事がある日が多いのでほぼワンオペです。 上の子が発達ゆっくりで療育に通っているので有給はほぼ療育か子供の病院、熱のときなどでなくなります。 な…
明日登園させるか迷っています🥲 熱と鼻水と咳が先々週から出ていて、1週間ちょっと保育園をお休みして自宅保育をしましたがまだこまめに拭かなければならないような鼻水とたん絡みの咳が出ています。 気管支炎の診断を…
もうすぐ育休明けます🥲パートのお局様からLINEがきて、復帰待ってますとか来ます😓私たちもフォローするから安心して☺️とか来るのですが、あなた前に子どもが熱を出して有休使った時に明日は来て!ってLINEしたじゃん😇もー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
旦那が横にいるのですが妊娠してから体調悪いことが多くてなんでまた夜から具合悪くなるの?狙ってる?と言われました、あんまり心配してくれていないし横でいびきかいて寝ています。
ちょこ
えぇ、、酷いですね😭💦
1人でタクシーで救急行けますか?🥲
^_^
救急の相談窓口に電話してみて決めようと思います、、😿ありがとうございます。
ちょこ
ぜひ、そうしてください!
寝てる旦那さんを殴ってやりたい👊😠