コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとお値段しますが、カネボウのクリームインディおすすめです!!
同じように私はメイクしてから数時間後の頬の乾燥で悩んでたんですが、これ塗り始めてからは全く乾燥が気にならなくなりました😊
化粧水と乳液を塗った後にクリームインディを塗り、その後クレドポーボーテの下地を塗り、その上にカネボウのファンデを重ねてます✨
乾燥崩れなしです👌
mari
マキアージュのドラマティックシリーズの下地とファンデかなりおすすめです😊🌸
今までデパコスやら韓コスやら色々試してはガッカリして来ましたが、初めて納得のいくものに出会えました!
ただ下地やファンデなどの上物だけでなく、基礎化粧品もオイル配合の化粧水にしたり、セラミドやヒアルロン酸配合のものにしたり、プチプラでも保湿力のあるものを使用するのが前提です🌟
-
おてんと
安物使うとダメですね😅
- 3月14日
-
mari
高ければ良いってものでもないので、合う・合わないだと思いますよ🙆♀️
私は今基礎化粧品とかは全部プチプラです!
マキアージュも2、3千円程度ですし☺️- 3月14日
-
おてんと
タイプがいろいろあるんですね🧐
どのようなタイプ使われてますか?- 3月15日
-
mari
スキンセンサーベース(右)のベージュを使ってます☺️🌸
ドラッグストアでサンプルももらえると思うのでぜひ🩶- 3月15日
-
おてんと
いろいろ聞いてすいません💦
参考までにファンデーションはどんなのですか⁉️- 3月16日
-
mari
ファンデも同じシリーズのもの使用してます☺️
全顔に使わずに目の下の美肌ゾーンメインにつけて、他の部分には手やスポンジに余ったものを少しつける程度です✨- 3月16日
おてんと
やっぱりお値段する物使わないといけないですね😅