コメント
退会ユーザー
キャンプとか海に行くとか、強い日差しの中1日中外にいるとかでなければ、
自分で歩かないうちはいらないですよ。
小児皮膚科でそう言われたので赤ちゃんの間は使ってなかったです。
抱っこ紐にしてもベビーカーにしてもある程度防げると思うので。
退会ユーザー
キャンプとか海に行くとか、強い日差しの中1日中外にいるとかでなければ、
自分で歩かないうちはいらないですよ。
小児皮膚科でそう言われたので赤ちゃんの間は使ってなかったです。
抱っこ紐にしてもベビーカーにしてもある程度防げると思うので。
「お出かけ」に関する質問
スタバってどういう時に行きますか? 専業主婦にとって、 ちょっと高いと感じるので、 頻繁には行きません😅笑 お出かけのサービスエリアで寄るのが 我が家の定番になっており、 スタバがあるサービスエリアを調べてから…
福岡お住まいの方教えて頂きたいのです。 3月3日にキッザニア福岡行きを検討してます。 前の日はハウステンボスから移動で博多駅に12時半ごろ到着します。 そこからタクシーでキッザニアへ。 13時から17時のチケッ…
1歳8ヶ月くらいの子のママさんに質問です! 電車で1時間15分、そこから徒歩10分の友人の家には快くいくよー!って言えますか? その子が妊婦なのもあり行きたい気持ちはあるのですが、電車でベビーカーに1時間以上大人…
お出かけ人気の質問ランキング
おさつ
早速ありがとうございます😊
そうなんですね!
外出の時は帽子被せてるんですが、やっぱり普通に日が当たる時もあるので塗った方がいいのかなと心配でした💦💦
真夏になっても歩かないうちはお散歩ぐらいなら塗らなくていいんでしょうか??😥
退会ユーザー
ちらちら日が当たるくらいはいくつになっても普通の事ですし、ずっと遮断するのは不可能ですし、それくらい大丈夫ですよ(´∵`)
抱っこ紐なら日傘とか夏用の抱っこ紐ケープ、
ベビーカーなら幌とガーゼケットとか、
でだいたい防げると思いますよ(´∵`)
おさつ
そうですよね💦
何だか初めての赤ちゃんでどこまで注意してあげたらいいのかわからず不安になってました😓
大変参考になりました!
ありがとうございます😊🍀