雑談・つぶやき 長男が大爆発してしまいました。片付けをして反省中です。 長男に最後大爆発してしまった💥💥 あー、わかっちゃいるけど、止められなかった😵💫 とりあえずゆっくりしたら片付けしなきゃ。 自分に甘すぎる💦💦 最終更新:3月13日 お気に入り 1 片付け 男 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 焼鳥ちゃん( ˶^ᵕ^˶)ᕷ⋆͛ お疲れ様ぁ〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ どしたぁ❓💦💦 3月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いつもありがとうー お疲れ様💥 宿題なかなか終わらない →音読とか時間割とか終ってないくせにふざけてねようとしたからブチギレた。こっちが必死になってて何なんだって。。 3月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサ〜ありがとう⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝ そっかぁ〜💨💨💨 そりゃ、キレちゃうわ( ิ- ิ ) やることやらんといけんよな(৹˃ᗝ˂৹) 3月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなのよ。。宿題じゃない勉強しだしたりして。 なんとも言えない🫥💨毎日の音読とかどうにかしてほしい🥲🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いつもありがとうー
お疲れ様💥
宿題なかなか終わらない
→音読とか時間割とか終ってないくせにふざけてねようとしたからブチギレた。こっちが必死になってて何なんだって。。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサ〜ありがとう⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝
そっかぁ〜💨💨💨
そりゃ、キレちゃうわ( ิ- ิ )
やることやらんといけんよな(৹˃ᗝ˂৹)
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうなのよ。。宿題じゃない勉強しだしたりして。
なんとも言えない🫥💨毎日の音読とかどうにかしてほしい🥲🥲