コメント

はーくんまま
20歳ですがプチプラでおしゃれなら普通にguが好きです( ˙³˙)~♡
Candypotっていうアプリに色んな着こなしとかのってます💕

退会ユーザー
私は20代なんですが
姉が37歳で1歳半の子どもがいます(*^^*)
ほとんどがGUやUNIQLOだと思うんですが、安く見えなくて着こなしが上手です!!
WEARっていうアプリでファッションの研究してるって言ってました!
-
きん
回答ありがとうございます!
gu、ユニクロ落ち着きますw
WEARは聞いた事あってもチェックした事ないので見てみます✨- 3月22日

ちはる5722
35歳になりました🙌私は大抵UNIQLOとGUです(笑)そこらへんの価格に慣れちゃうと他が高く思えて買えません💦いちおうお洒落だよね、と褒められることがあり、大抵UNIQLOとかだよ、と言うと驚かれます🙌特にこれを参考にという特定の物はないのですが、アメブロ、インスタ、ラインブログあたりでお洒落な方たちは毎日チェックしてます🎶最近の流行りには付いていけてませんが😂😂
-
きん
gu、ユニクロ多いですね😊
何だか安心しました✨
あとは着こなしのテクニックを勉強しないとです…SNSもチェックしてみようと思います🎶- 3月22日

うめ
36です(^ ^)
昔は高いものを買っていましたが、最近はもっぱらUNIQLOです笑
安いし無地なのでけっこう使えます(^ ^)!
夏はほとんど500円くらいのパックTで過ごしています笑
ウェアでコーデ参考にしてます(^ ^)
-
きん
WEARさっそく見てみたんですがまだ使いこなせずオシャレ上級者ばかり出てきますw
先日ユニクロでメンズのボーダーロンT買ったので野暮ったくならないように着ようと思います💦- 3月22日
-
うめ
オシャレ上級者はわたしもスルーしてます笑
好みが同じ方のを参考にしてます(^ ^)!
UNIQLOのメンズ使えますよね(^ ^)
薄手のニットもなかなか使えるので着まくってます笑- 3月22日
-
きん
レディースのより形が好みだったりするんですよね✨
薄手のニットも😍⁉︎チェックしてみます!
買い物行っても何買っていいかわからずさまよって終わる事多いです😂- 3月22日

a r y
私の姉が36なんですが、
ニコアンドが好きですよ😆✨
体型カバーも重視してるみたいで💦
カジュアルで、お値段もそんなに高すぎずって感じです😊😊
-
きん
ニコアンドは見た事あっても購入したことは無かったです💦
今度ゆっくり見てみます😊- 3月22日

ヒロとも
36です!( ̄▽ ̄)
お金ありません!💦
UNIQLOやGUはもちろん、H&Mも結構オススメです!
後はたまにしまむらで掘り出し物を見つけます笑
-
きん
H&M最近見に行ってなかったので久々に行ってみます😊
しまむらは探すのが下手なのかなかなか見つけられないので行かなくなっちゃいました💦- 3月22日

ぴよぴよぽん
44歳です❗️
最近はピーチジョンでセールの時に買ってます😊
タオルデニムワイドパンツは2000円、コートは5000円の福袋に入ってた、セーター、パンツ、コート、カットソーのうちの1つです😊
水色のボレロは10年前に買ったノーブランドのものです。
-
きん
回答&写真ありがとうございます!
福袋に入ってたコートいいですね✨
こんな感じの今年探してたんですけど値段と形と…コレ!ってのに出会えなかったんです💦
Pjも昔は見てたんですか最近すっかり忘れてました。- 3月22日

ゆりまま
もうすぐ30になります!
パンツはUNIQLOで、アクセントになる小物や柄物、流行りのものはGUで、トップスはビームスやフリークスストア、ユナイテッドアロウズで買うことが多いです‼セレクトショップも春夏は探せば3,000円台のものなんかも結構あるので人と被りたくないなーってときはそのあたりのお店で購入してます。
-
きん
セレクトショップでコレ!って物になかなか出会えず…探すのが下手なのかもです💦
今度はその辺りのお店も覗いてみようと思います😊- 3月22日
きん
若いママからのコメント嬉しいです✨
guよく使ってます😊
プチプラでいいですよね!でも最近は何を買ったらいいかわからず見て終わっちゃってます💦
アプリ情報もありがとうございます見てみます💡