お仕事 不動産のパートに応募したのですが同じ会社で、営業所勤務と店舗勤務の2… 不動産のパートに応募したのですが 同じ会社で、営業所勤務と店舗勤務の 2種類があり私は物件など見るのが 好きで働きたいなと思っていたのですが 間違えて営業所勤務のほうを 応募していました😣💦 営業所のほうは本当に事務作業!といった感じで 物件の撮影などは無いみたいで。。。 もう面接の日も決まっているのですが 面接時に間違えたことを伝えても 大丈夫なのでしょうか?😭😭 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 面接 夫 パート 撮影 会社 enu(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面接前に伝えたほうが、お互い時間を無駄にせず済むかと思います🥲 3月13日 enu コメントありがとうございます🙇♀️ やはり先に伝えておいた方がいいですよね😭✨️ 明日電話してみようと思います🙇♂️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
enu
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり先に伝えておいた方がいいですよね😭✨️
明日電話してみようと思います🙇♂️