お仕事 札幌市 学童の手続き。申し込みは終わって審査が通ったと連絡が来て、… 札幌市 学童の手続き。 申し込みは終わって審査が通ったと連絡が来て、来週、詳しい説明?施設案内?があります。 すっかり何を持っていけばいいか忘れてしまって😰 利用する曜日や仕事の証明書は提出済みです。 みなさん、何か持参しましたか?😭 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 2 学童 施設 札幌市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ペンだけ持って行きました。資料はもらえるのでそれにメモしました。 3月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊