男の子の保育園着がマンネリで飽きた。おすすめのコーディネートは?女の子の服のデザインに羨ましいと感じている。
男の子の保育園着がマンネリです🙄
丸首スウェットやTシャツだと無地、ロゴ、恐竜、車くらいしか無くないですか?もう飽きました😭💔(笑)
カーディガンやシャツが着られればいいですがそういうわけにもいかず…なにかおすすめのコーディネートはあるでしょうか!?下を柄や色物にするとかですかね?
女の子は柄もたくさんあるし、フリルとか重ね着風とかデザイン自体もいろいろあって羨ましいです😇
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう普段から着られてるかもしれませんがGAP良いですよ🤍
独特な柄?デザイン?が多くて保育園着はGAP以外で買えません✨
セールのときは990円(税込)とかで売ってますし🥰
男の子の服ってほんとマンネリしますよね、、、🤣
ママリ
男の子の服ってマンネリ化してきますよね!
私は最近SHEINで買ってます!
元々ユニセックスっぽい服を好んで着せてたこともあって女の子に分類されてる服までくまなく探してます🤣
最近買ってあたりだった服も女の子のです!笑
安いしかぶらないし、先生たちからも「可愛いお洋服だね💓」と褒められます!笑
-
はじめてのママリ🔰
SHEIN私も好きです!ですが女の子用は見てませんでしたー!画像もかわいい🥹探してみます✨
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
下がボーダーだと結構可愛いですよ🤍
女の子可愛いの多いですよね😭
どの店行ってもえ、全然男の子服ないってなります🤣
買っているかもしれませんが
私はH&Mで保育園用買ってます🌟
-
はじめてのママリ🔰
H&M私も好きです、かわいいですよね!下ボーダー絶対買います🥹笑
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
GAP最近見てませんでしたー!探してみます✨