boyママ
その気持ちわかりますー!
メンタル死んで完ミにして同じくらいの時期にアルコール解禁してめっちゃ嬉しかったです🤗

すみたろう
ノンアルじゃ得られない栄養がありますね😂程よく息抜きましょ❣️
boyママ
その気持ちわかりますー!
メンタル死んで完ミにして同じくらいの時期にアルコール解禁してめっちゃ嬉しかったです🤗
すみたろう
ノンアルじゃ得られない栄養がありますね😂程よく息抜きましょ❣️
「家族・旦那」に関する質問
気になることがあったら子どもそっちのけの旦那。 今は、新しい携帯届いたから設定をずーーっとしてる。 子どもの寝かしつけ(近くにいたら自分で寝てくれる)いつもしてるはずなのに 私もお風呂入りたいんだけど
1歳半の子が熱で保育園休む事になり、私が仕事を休んで見てました。 子供は一日中ぐずぐずで夕方から熱も下がりました。私は夕方からダウンしてきて、それでも子供が風呂入りたがってたので一緒に入ってあげました。 風呂…
百日咳についてです。 現在3ヶ月の娘がおり、 4週間前に百日咳のワクチン1回目を接種し、2回目を月曜日に控えています。 昨日旦那が都内の繁華街で飲み会があり、酔っ払って帰って来て手洗いうがいをせず💢、別部屋で就…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント