産婦人科・小児科 産後8ヶ月、陣痛に近い痛みがあったので、病院にいきたいのですが、出… 産後8ヶ月、陣痛に近い痛みがあったので、病院にいきたいのですが、出産した産院に行ってもいいですかね? 一番近い婦人科がかなり混むのと、遠いのとで悩んでいます。 産院は国立病院なのですが、この場合、初診になりますか?? 最終更新:3月13日 お気に入り 陣痛 病院 産院 産後 出産 婦人科 ななめまえ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも国立で生みましたが電話して事情を伝えてみたら良いかと思います☺️ 私なら産んだ病院で見てもらえたら安心です😣 3月13日 ななめまえ そうですよね!出産したところがいいですよね!カルテもあるし、、 ありがとうございます! 問い合わせます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななめまえ
そうですよね!出産したところがいいですよね!カルテもあるし、、
ありがとうございます!
問い合わせます!