ママリ
一時保育ではないですが、、認可保育園の保育料が高かったので、認可外保育園を利用しててます。認可外だと保育料が半額くらいだったので。
ママリ
一時保育ではないですが、、認可保育園の保育料が高かったので、認可外保育園を利用しててます。認可外だと保育料が半額くらいだったので。
「保育料」に関する質問
上の子が放課後ディーサービス 下の子が療育保育並行通園利用してます。 上限額管理というのがあるみたいですが 我が家もそれに該当しますか? 下の子は療育保育で 保育料無償化の対象で払ってるのは食事費と教材費の…
世帯月収30万後半 貯金300〜400ほど 子ども2歳一人(増やす予定なし) 住宅ローン月7万ほど 車2台もち(普通車、軽四)どちらもローンなし 普通車を買い替えようと検討中です。 買い替えるなら新古車もしくは中古車、300ち…
シングルが再婚した時の保育料について 月曜日問い合わせようと思いますが、 現在シングルマザーで2歳児クラスの子を育てています 3/1に同棲開始予定で児童扶養手当を止めますが1.2月分の3月振込はあるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント