妊活 生理予定日が3/12だったんですがまだ来ず、、11日くらいから日中ずっと… 生理予定日が3/12だったんですがまだ来ず、、 11日くらいから日中ずっと気持ち悪い感じ+生理前の鈍痛+たまに子宮がチクチクする+熱っぽい(37.0とか) 症状があります。 生理はほぼ予定通りかズレても1日とかなんですが、 排卵日遅れたら生理も遅れますよね? ほぼ生理前にもある症状なのでもぅすぐ生理かなぁと思ってるのですが気持ち悪さが数日続くことが初めてで 妊娠してるにしても悪阻出るの早すぎますよね? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 妊娠 悪阻 熱 生理前 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント