ym
出来る産院少ないですよね💦
里帰り予定でしたが、無痛分娩費入れても東京よりはるかに安いので、あるだけマシと思って無痛にします😅
ym
出来る産院少ないですよね💦
里帰り予定でしたが、無痛分娩費入れても東京よりはるかに安いので、あるだけマシと思って無痛にします😅
「産院」に関する質問
群馬で出産された方、毎回の検診費用と出産費用を教えてください! 2人目の妊娠がわかりどこの産院にしようか悩んでいます。1人目は最初から最後まで横田マタニティーホスピタルでお世話になりました。診察もたまに4Dエ…
市でやってるパパママセミナーに参加したかったのですが、開催してる日程が私か主人がどうしても休めない仕事の日、もしくはこの日行けるかもと思って電話してももう定員オーバーでダメだったりで、結局セミナーに参加す…
オムツかぶれについて相談です。 生後28日ベビーです。 オムツかぶれがあり、2週間検診時に相談し、ステロイドの入っていない軟膏を処方されました。 その5日後に産後ケアで再度相談し、皮膚科受診を勧められたため皮膚科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント