お金・保険 車同士の10対0の事故の被害者です。廃車にして車を乗り換えたいのですが… 車同士の10対0の事故の被害者です。廃車にして車を乗り換えたいのですが、税金はどうなりますか?相手保険会社に3月中に廃車手続きしてもらったらいいですか?4月から新しい車になるとどんな手続きすればいいですか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 3 保険 車 会社 うなり ばんび コメント はじめてのママリ🔰 加害者の保険会社に聞けば教えてくれると思いますよ🤓 新しい車にするなら、諸費用など保険会社に出してもらえるかもしれないですね! 3月13日 ばんび ありがとうございます☺️⭐️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
ありがとうございます☺️⭐️